甘肃快3走走势图|甘肃快3开奖l结果爱彩乐

• 美美?#30007;?#38712;花
楼主回复
  • 阅读:58664
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转信阳社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

使用密码锁的出租屋里,

半夜竟然从床底爬出个陌生男子?

南京的赵女士被吓得不轻!

半夜床底惊现陌生男子

8月9日凌晨,南京建邺民警在某小区13楼见到了惊魂未定的赵女士。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“我感觉他下午就在,因为很臭!”赵女?#30733;疲?#22905;半夜12点回到家就洗澡睡觉,当天凌晨2点左右突然听到有声音,“有人在动来动去的那种,我就很害怕一直没有敢动,后来他一直在动,我就把灯打开,我看到他在床底下!

赵女?#30733;疲?#24403;时这个陌生男人想拉自己,“我就啊了一声,?#30340;?#35841;啊?他起来就跑了!我看见他的脸了,他还?#26197;?#31505;!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

就在民警对此事展开侦查时,当天下午,那名陌生男子又进入了赵女士的房间,这次被赵女士的男友逮了个正着。男子自称,“?#25250;此?#20449;的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

男子自称密码“靠能力破解”

据了解,赵女士住的地方是某租房平台负责管理出租的,她这套房共有四位房客,房屋大门和每个房间的门采用的都是密码锁,而自己房间的密码只有自己知道!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个陌生男子是如何进屋的呢?经过审讯,该男子李某交代,他进入屋子的目的,是为了找可能租住在这里的前女友,密码则是靠自己的能力破解的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“其他租客按大门密码的时候,我看到了密码,六月底的时候我开大门进去了,没有人。我想密码?#35805;?#26159;按照生日来排的,我就按照年份来排的数字,试了三个。”李某称。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

密码设置过于简单

民警调查发现,李某之所?#38405;?#36731;松入户,和李?#36710;?#32844;业以及赵女士的密码设置过于简单有关。

从我?#21069;?#26696;经验来看,李某有一些心理上的变态行为或者是偷窥欲,而他本身的工作就是保洁,他在做保洁的过程中,已经掌握了密码的基本设置规律。赵女士入户门的密码确实很简单,只是单一的一个数字,六个数?#36136;?#19968;样的。”民警陈琪介绍。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

目前赵女士已经退房,而李某则因非法侵入他人住宅而被警方行政拘留7日。

赵女士觉得,此事租房平台有着不可推卸的责任,但是法律界人士却表示,即便赵女?#30475;?#27425;有财产损失,要想向租房平台追责也有些困难。

“她要证明这个租房平台在门锁的管理上存在过错,作为租户要提供这个证明材料比较困难。”江苏崇安律师事务所律师贾丽波分析。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来源?#33322;招?#38395;

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美美?#30007;?#38712;花
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
密码锁根本不行
来自手机版
(0)
(0)

• ヾ︷?#25104;?#24180;华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太可怕了 这个要付精神损失
来自手机版
(0)
(0)

• 我脑残我乐意
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实还?#25250;?#24335;锁好啊
来自手机版
(0)
(0)

• 芝彤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
密码设置的太简单了
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
甘肃快3走走势图 福彩3d投注金额计算表 牛牛看牌抢庄赢钱技巧 神龙报三肖 天津老时时 北京pk技巧想输都难 pk10直播先场 惠泽社群六肖王开奖结果 北京pk10软件必赢客 买马48倍庄家赚什么 炸金花安卓版